关于Celestia第一个中文群

Modular is the future.

Celestia将会是第一个模块化区块链。其模块化设计使Celestia具有极强的可扩展性。我们相信模块化区块链将会是革命性的。

有鉴于Celestia在中文圈内,仍然较少人了解。我们几个对Celestia充满的热情的朋友,为了寻找中文世界中志同道合的朋友们,让大家一起交流了解关于Celestia,因此开放了一个中文交流群提供大家进行讨论。欢迎进群交流:https://t.me/CelestiaCommunityCN。

同时,我们也提倡多多撰写或翻译Celestia相关文章,为中文圈带来更多关于Celestia的消息。

WAGMI
以上,
杰尼

4 Likes

很高兴建立这样一个中文社区,希望大家一起交流对于Celestia的看法和分析见解,共同进步。

1 Like

很高兴遇见你,Celestia中文圈暂时没什么人讨论。所以先开了个群,后续打算多撰写一些Celestia的文章。
这是我的推特:https://twitter.com/ruiRay6
欢迎进群多多交流,共同进步!

技术改变世界,欢迎各位拥抱未来的先行者 :partying_face:

2 Likes

很高兴能看到中文帖子,大家一起加油,把中文区做强做大,感谢楼主共同进步!

1 Like

没想到, 这么短时间里, 会有这么多朋友关注, 虽然其实也仅仅是很少的几个人, 但是就仿佛是在黑夜中, 看到几个同时举着火把前行的同路人 :partying_face:
希望多多交流, 共同建设中文的Celestia社区 :muscle: :muscle:

1 Like

有中文交流区可太棒了!Celestia是个好项目,保持关注。

1 Like